Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
450 г
Молоко
3,5% жира 260 г
Масло сливочное
75 г
Соль
5 г
Сахарный песок
40 г
Дрожжи сухие
7 г
Говядина
650 г
Вода (для варки говядины)
1 л
Лук репчатый
300 г
Соль
5 г
Смесь мельница щепотка
Способ приготовления

1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания и установите режим "Тесто".

2. Отварите говядину, порежьте её кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установите в мясорубку с решётку со средним размером ячеек и измельчите мясо.

3. Порежьте лук полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Смешайте мясо с жареным луком, посолите и поперчите начинку.

4. Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите. Раскатайте каждый тестовый шарик в лепёшку толщиной 3 мм и положите в центр 2 ч. л. начинки, сформируйте пирожки.

5. Смажьте противень подсолнечным маслом и разложите заготовки для пирожков. Поставьте их в тёплое место для расстойки.

6. Выпекайте пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.

7. Подавайте в качестве горячей закуски.

Время приготовления: 4 ч.
Порций: 8 порций
Примечание
Чтобы начинка была сочной, добавьте в неё немного бульона, в котором варили говядину.