Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
3.5 ст.
Молоко (можно из холодильника)
1 ст.
Соль
1/2 ч. л.
Сахар (для пирожков
1 ст. л.) 2 ст. л.
Маргарин
200 г
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Начинка :
Капуста
Масло сливочное
Яйца
Способ приготовления
Тесто убрать в холодильник на 4 часа.
Капусту мелко нашинковать, выложить на сковороду со слив. маслом, добавить немного воды, соль и тушить под крышкой на слабом огне, пока не станет мягкой. Добавить мелко нарезанные яйца.
Раскатать тесто, вырезать кружочки, толщиной примерно 4~6мм.
Положите на кружки теплую начинку, сформируйте пирожки и положите их на противень, смазанный маслом. И выпекайте в духовке до готовности.
Капусту мелко нашинковать, выложить на сковороду со слив. маслом, добавить немного воды, соль и тушить под крышкой на слабом огне, пока не станет мягкой. Добавить мелко нарезанные яйца.
Раскатать тесто, вырезать кружочки, толщиной примерно 4~6мм.
Положите на кружки теплую начинку, сформируйте пирожки и положите их на противень, смазанный маслом. И выпекайте в духовке до готовности.
Примечание
Тесто для пирожков я сделала из хрущевского теста. Очень быстро и вкусно.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!