Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто
Майонез
150г
Сметана
150г
Яйца
1-2 шт
Сырая картошка не крупная
2 шт
Мука до состояния теста на оладьи, у меня
4 ст. л.
Разрыхлитель
0,5ч. л
Соль, перец
по вкусу у меня адыгейская соль
Начинка
У меня мелко нарезанная куриная филешка, филе было уже замариновано, я его просто меееленько порезала
Способ приготовления
Очень я люблю быстрые и не заморочные блюда.
Так же обожаю все свои агрегатики.
Эти пирожки получаются вкусными, быстрыми, сытными и я думаю красивенькими.
Замешиваем тесто как на оладьи, в тесто трём сырой картофель на мелкой тёрке, лишнюю жидкость с него отжимаем, сливаем и перемешиваем со всеми ингредиентами, я не пользуюсь миксером, всё делаю ложкой, вы делайте как вам удобно..
Филешку режем мелко-мелко.
Разогреваем сковороду, можно выпекать в духовке в формочках, можно в бутерброднице, кекснице, я выпекала в минитортнице Принцесске (лУблУ её нежно).
Выкладываем ложку теста, потом ложку мяса и опять ложку теста.
Если жарим на сковороде, то переворачиваем, если запекаем в духовке или в агрегатах, то этого не требуется.
Вкусно и быстро. Начинка может быть разной.
Пошаговых фото нет, т. к. не планировала выставлять как рецепт.
а это себе на завтрак яйцо делала в этом же агрегатике
Так же обожаю все свои агрегатики.
Эти пирожки получаются вкусными, быстрыми, сытными и я думаю красивенькими.
Замешиваем тесто как на оладьи, в тесто трём сырой картофель на мелкой тёрке, лишнюю жидкость с него отжимаем, сливаем и перемешиваем со всеми ингредиентами, я не пользуюсь миксером, всё делаю ложкой, вы делайте как вам удобно..
Филешку режем мелко-мелко.
Разогреваем сковороду, можно выпекать в духовке в формочках, можно в бутерброднице, кекснице, я выпекала в минитортнице Принцесске (лУблУ её нежно).
Выкладываем ложку теста, потом ложку мяса и опять ложку теста.
Если жарим на сковороде, то переворачиваем, если запекаем в духовке или в агрегатах, то этого не требуется.
Вкусно и быстро. Начинка может быть разной.
Пошаговых фото нет, т. к. не планировала выставлять как рецепт.
а это себе на завтрак яйцо делала в этом же агрегатике
Программа: быстро и не заморочно