Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
500 гр.
Молоко (сыворотка / вода)
300 мл.
Масло сл. /маргарин (раст. масло)
30 гр.
Дрожжи (сухие )
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Фарш - какой нравится /не жидкий/.
650 - 700 гр.
Желток яйца /для смазки/.
1 шт.
Травы на Ваш вкус
Способ приготовления
Замесить дрожжевое тесто. Дать ему подойти 1 - 1,5 часа. Обмять тесто и разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник

уложить по центру дорожку из фарша

завернуть фарш в тесто

нарезать кусочками и уложить в форму. Дать настояться 15 - 20 минут.

Дать настояться 15 - 20 минут.

Смазать желтком, посыпать любимыми травами.

Ставим в духовку (200*С) на 1 час.

Приятного аппетита!

уложить по центру дорожку из фарша
завернуть фарш в тесто
нарезать кусочками и уложить в форму. Дать настояться 15 - 20 минут.
Дать настояться 15 - 20 минут.
Смазать желтком, посыпать любимыми травами.
Ставим в духовку (200*С) на 1 час.
Приятного аппетита!