Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоеное
500г
Сосиски (колбаски)
6 шт
Квашенная капуста
200г
Мука и крахмал по
1ст. л.
Способ приготовления
Готовое слоеное тесто (у меня дрожжевое) раскатать так, чтобы каждые 250г хватило на приготовление 8 пирожков. Положить на сендвичницу так, чтобы половина теста полностью её покрывала, а вторая половина свободно свисала. Смешать порезанные сосиски (колбасу, колбаски...), отжатую квашенную капусту (у меня кимчи), муку и крахмал (чтобы сок не вытекал), разложить в углубления сендвичницы, закрыть второй половиной теста. Выпекать 7-8 минут.
Порций: 16 штук
Примечание
Ну очень быстрая закусочка!