Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Кальмары
3 шт.
Мясо криля
1 бол. баночка
Крабовые палочки
240 г
Яйца
4 шт.
Икра красная
130 г
Способ приготовления
Кальмары предварительно почистить. положить в кипящую воду и подержать на огне 3-4 минуты. Охладить и порезать короткой соломкой как можно тоньше. Крабовые палочки порезать соломкой. Вареные яйца порезать соломкой или натереть на крупной терке. Мясо криля отцедить от заливки и добавить в салат. Полбаночки красной икры добавить в салат, остальную часть использовать для украшения сверху.
Салат заправить майонезом.
Салат вкусный, прост и быстр в приготовлении.
Приятного аппетита!
Салат заправить майонезом.
Салат вкусный, прост и быстр в приготовлении.
Приятного аппетита!