Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Баранина
0,5 кг
Горох
по вкусу
Картофель
5 штук
Паприка (обязательно!)
1 ч. л. с горкой
Зажарка (лук, морковь, томатная паста, помидоры)
Чеснок
5 зубчиков
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Способ приготовления
Гороховый суп на баранине с зажаркой получился изумительный-скажу сразу. Под давлением он настолько вкусный, не сравню с приготовлением в обычной мульте.
Зажарку делаю заранее достаточно в большом количестве, расфасовываю по порционным пакетам и храню в морозилке. Это очень и очень удобно. Вкус блюд с ней получатся гораздо ярче, чем с той же консервированной заправкой. Рецепт зажарки классический: обжариваю лук и морковь в нашей мульте кстати, добавляю помидоры в собственном соку, томатную пасту, все это немного протушится-минуты 3 не больше без давления конечно. Остывает и по пакетам. Очень рекомендую!
В чашу скороварки кладем все ингридиенты сразу, наливаем воды и ставим на ВД на 25 минут. Проще некуда, но вкус обалденный. Приятного аппетита!
Зажарку делаю заранее достаточно в большом количестве, расфасовываю по порционным пакетам и храню в морозилке. Это очень и очень удобно. Вкус блюд с ней получатся гораздо ярче, чем с той же консервированной заправкой. Рецепт зажарки классический: обжариваю лук и морковь в нашей мульте кстати, добавляю помидоры в собственном соку, томатную пасту, все это немного протушится-минуты 3 не больше без давления конечно. Остывает и по пакетам. Очень рекомендую!
В чашу скороварки кладем все ингридиенты сразу, наливаем воды и ставим на ВД на 25 минут. Проще некуда, но вкус обалденный. Приятного аппетита!
Программа: Высокое давление