Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Свиная ножка (копытце, голяшка, рулька и окорок)
1 шт.
Говяжий оковалок или лопатка
300 г
Лук репчатый, морковь, корни петрушки, соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Свиную ножку рубим, моем.
В чашу скороварки ( без нагревательного элемента) кладем все мясо, заливаем водой так, чтобы полностью мясо прикрыла, добавляем лавровый лист и перец горошком. Ставим 1 час на программе "Суп" под давлением.
По завершении программы скороварку открываем, кладем репчатый лук и морковь, другие коренья, солим, закрываем крышкой и ещё раз под давление 40 минут.
По окончании содержимое процеживаем, мясо режем, заливаем процеженным бульоном, добавляем мелко порезанную зелень, доводим до кипения - я всё это сделала в обычной кастрюле. Когда остынет, разливаем по формам.
В чашу скороварки ( без нагревательного элемента) кладем все мясо, заливаем водой так, чтобы полностью мясо прикрыла, добавляем лавровый лист и перец горошком. Ставим 1 час на программе "Суп" под давлением.
По завершении программы скороварку открываем, кладем репчатый лук и морковь, другие коренья, солим, закрываем крышкой и ещё раз под давление 40 минут.
По окончании содержимое процеживаем, мясо режем, заливаем процеженным бульоном, добавляем мелко порезанную зелень, доводим до кипения - я всё это сделала в обычной кастрюле. Когда остынет, разливаем по формам.
Программа: "Суп" под давлением