помогите. дети не хотят есть серую колбасу, подскажите пожалуйста как окрасить мясо. Гранатовый соус и свекольный сок не окращивают
колбаса
ООльга
а никак. только химией типа селитры. но тогда всякая экологичность пропадает напрочь. надо выбирать...
Пищевой краситель... тогда..... А моим «троглодитам»- хоть серая, хоть розовая- токмо побольше.... А еще есть сухие приправы, там сушеный гранат и томат, кажется... я в колбасу сыпала- так у меня обратный эффект- А шо там краснеется? СыраааЯ???
я эстетства ради пересЫпала в варенку все, что может красить в красный цвет из экологического. ни фига! при варке все исчезает. но мы не паримся. главное, что вкусно.
помогите. дети не хотят есть серую колбасу, подскажите пожалуйста как окрасить мясо. Гранатовый соус и свекольный сок не окращивают
Попробуйте к свекольному соку добавить сок лимона. Он помогает свекольному соку сохранить яркость.
Тут можно посмотреть, не совсем колбаса, но мясо не стало серым.
Интересное в разделе «Домашняя колбаса»
Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы "Донбасская"
Колбаса "Пикантная" с горчицей и водкой (ветчинница Tescoma)
Корейка свиная "Застольная"
Колбаски в пивном соусе "Stolze Heinrich" Гордый Генрих (Bundeslaende - Berlin)
Kohlwurst (капустная колбаска)
Колбаса свино-куриная с болгарским перцем
Швартенблок Schwartenblock (эмульсия из вареной свиной шкурки)
Колбаса вареная свиная с салом (мокрый посол)
Колбаски с грудинкой и сернурским сыром халумис