Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная лопатка
Куриные бедра с кожей (филе)
Соль
Приправа универсальная для мяса
Острый красный перец молотый
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчика крупных
Оболочка для колбасок
36-38 мм
Способ приготовления
Заразилась я окончательно колбасками))
В этот раз у меня со свининой
Нам понадобится свиная лопатка и бедра куриные в пропорции 50 :50.
На мясорубку, у меня Caso FW2000 установить крупную решетку и перемолоть все в фарш. Лук пропустить и чеснок через мясорубку чередуя с мясом.
Фарш c солью и специями ( кладем по вкусу) надо вымесить, я это делала в Кенвуд К насадкой 5 минут.
Устанавливаем на мясорубку насадку для колбас. Кишки свиные промываем хорошо и одеваем на насадку.
набиваем оболочку и перевязываем ниткой и делаем тот размер колбасок, который вам нравится, у меня размер вышел 10см-11 см, как сардельки.

Жарила я в Принцессе минут 15 примерно, но обязательно смотрите готовность, время может отличаться)
Поверхность я сбрызгивала маслом.

Получились ооочень сытные и вкусные колбаски!!

всем приятного аппетита!!
В этот раз у меня со свининой
Нам понадобится свиная лопатка и бедра куриные в пропорции 50 :50.
На мясорубку, у меня Caso FW2000 установить крупную решетку и перемолоть все в фарш. Лук пропустить и чеснок через мясорубку чередуя с мясом.
Фарш c солью и специями ( кладем по вкусу) надо вымесить, я это делала в Кенвуд К насадкой 5 минут.
Устанавливаем на мясорубку насадку для колбас. Кишки свиные промываем хорошо и одеваем на насадку.
набиваем оболочку и перевязываем ниткой и делаем тот размер колбасок, который вам нравится, у меня размер вышел 10см-11 см, как сардельки.

Жарила я в Принцессе минут 15 примерно, но обязательно смотрите готовность, время может отличаться)
Поверхность я сбрызгивала маслом.

Получились ооочень сытные и вкусные колбаски!!

всем приятного аппетита!!
Программа: мясорубка/гриль/принцесса