Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Оболочка для колбасок
Куриное филе грудки
2 шт
Куриное филе бедра с кожей
5 шт
Соль
1 ч л
Смесь перцев
Сушеный молотый чеснок
Острый красный молотый перец
Способ приготовления
Приобщаюсь потихоньку к колбасному производству))
И так приступим:
На мясорубку установить крупную решетку и прокрутить филе грудки и филе бедра на фарш.
У меня мясорубка Caso FW2000
Добавляем в фарш соль, специи по вашему вкусу и хорошо вымешиваем его. Я вымешивала руками примерно минуты 3-4.
Кишки для колбас у меня свиные. Их надо хорошо промыть под проточной водой.
Установить на мясорубку насадку для колбас и одеть оболочку на насадку, аккуратно.
Можно набить шнек фаршем заранее и потом включить мясорубку, но можно включить и потихоньку фарш класть в загрузочное отверстие шнека.
Фарш надо плотно набить в оболочку, чтобы колбаски получились упругие, главно нее перестараться, а то они полопаются при жарке.
Каждую колбаску я перевязывала ниточкой, но после жарки ниточки легко снимаются.

Разогреть гриль до максимальной температуры, сбрызнуть масло и обжаривать примерно 12-14 минут. Гриль установить в положение Раклетница.

Колбаски получились очень вкусные!! Нежные и сочные внутри!

Магазинные купвты и рядом не стояли с домашними колбасками!!

Всем Приятного Аппетита!!
И так приступим:
На мясорубку установить крупную решетку и прокрутить филе грудки и филе бедра на фарш.
У меня мясорубка Caso FW2000
Добавляем в фарш соль, специи по вашему вкусу и хорошо вымешиваем его. Я вымешивала руками примерно минуты 3-4.
Кишки для колбас у меня свиные. Их надо хорошо промыть под проточной водой.
Установить на мясорубку насадку для колбас и одеть оболочку на насадку, аккуратно.
Можно набить шнек фаршем заранее и потом включить мясорубку, но можно включить и потихоньку фарш класть в загрузочное отверстие шнека.
Фарш надо плотно набить в оболочку, чтобы колбаски получились упругие, главно нее перестараться, а то они полопаются при жарке.
Каждую колбаску я перевязывала ниточкой, но после жарки ниточки легко снимаются.

Разогреть гриль до максимальной температуры, сбрызнуть масло и обжаривать примерно 12-14 минут. Гриль установить в положение Раклетница.

Колбаски получились очень вкусные!! Нежные и сочные внутри!

Магазинные купвты и рядом не стояли с домашними колбасками!!

Всем Приятного Аппетита!!
Программа: мясорубка/гриль
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6 шт
Примечание
Теперь только сама буду делать такие вкусняшки!! Оказалось, что ничего сложного)