Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина полужирная
1 кг
Соль нитритная
18 г
Сахар
3 г
Мускатный орех
2 г
Черева бараньи
Молоко
100 мл
Способ приготовления
Подмороженное мясо пропускаем через мясорубку с самой мелкой решеткой (у меня 1.5 мм), перемешиваем и кладем в морозилку на 10 мин. Далее ппропускаем через мясорубку, мешаем и опять в морозилку и так 3 раза. (можно и больше) Добавляем все ингридиенты и тщательно перемешиваем. (руками минут 10)
Набиваем черева фаршем (лучше делать шприцом). Добавлю, проклял все, когда пытался одеть черева на сошку шприца.
Нагрепаем воду до 40С, делаем не большой огонь, закладываем сосиски в кастрюлю и ждем, когда температура воды поднимется до 75С. Выключаем, сливаем, остужаем и кушаем.
все что осталось от 3-х кг сосисок, на следующий день.
Приятного аппетита!
Набиваем черева фаршем (лучше делать шприцом). Добавлю, проклял все, когда пытался одеть черева на сошку шприца.
Нагрепаем воду до 40С, делаем не большой огонь, закладываем сосиски в кастрюлю и ждем, когда температура воды поднимется до 75С. Выключаем, сливаем, остужаем и кушаем.

Приятного аппетита!