Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Утиное филе
4 шт
Фарш крупносмолотый
500 гр
Чернослив
10-15 шт
Соль нитритная
1.5%
Соль
0,5 %
Сахар ч л
Мускатный орех
0,5 чл
Перец черный молотый
0,5 ч л
Пажитник
0,5 чл
Копченая паприка
0,5 ч л
Способ приготовления
Делала ветчину свиную и осталось 500 гр фарша, а на обед собиралась запечь утиные филешки. Пришлось придумать рулет, а отобедать крольчатиной)) Тескома была уже занята, так что делала в Белобоке (я с ней очень дружу)
Итак
Утиное филе взвесила, разрезала вдоль и развернула. Посыпала солью одной и второй, присыпала паприкой и ч молотым перцем, прямо сверху налила 2 ст л воды и сделала ручной массаж.
Разложила филешки пластом и выложила на них свой "бракованный" чернослив из распавшихся половинок

Сверху выложила крупнорубленный свиной фарш (сделан строго по Рецепту Марии "ветчина индюшино-куриная)


Перенесла эту конструкцию на коллаген, свернула рулет и отправила в ветчинницу.
48 часов созревания, 4 часа согрелась при комнатной температуре, 3 часа при 83 градусах до 72 гр внутри и ночь в холодильнике.
Получилось очень сочно и очень вкусно
Итак
Утиное филе взвесила, разрезала вдоль и развернула. Посыпала солью одной и второй, присыпала паприкой и ч молотым перцем, прямо сверху налила 2 ст л воды и сделала ручной массаж.
Разложила филешки пластом и выложила на них свой "бракованный" чернослив из распавшихся половинок

Сверху выложила крупнорубленный свиной фарш (сделан строго по Рецепту Марии "ветчина индюшино-куриная)


Перенесла эту конструкцию на коллаген, свернула рулет и отправила в ветчинницу.
48 часов созревания, 4 часа согрелась при комнатной температуре, 3 часа при 83 градусах до 72 гр внутри и ночь в холодильнике.
Получилось очень сочно и очень вкусно
Примечание
Вот такая мясная тарелочка получилась, дополнила я всю эту вкусноту Анжелиным "тыквенный солнечный"

Спасибо ХП за миллион идей))

Спасибо ХП за миллион идей))