Категория: Мясные блюда
![Карловарский рулет](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/505155.jpg)
Ингредиенты
Говядина (у меня кусок лопатки)
380 г.
Ветчина
90 г.
Бекон (у меня свежий)
70 г.
Яйцо
1 шт.
Огурец маринованый
1-2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
У меня был кусочек мяса. Я его разрезала вдоль,
развернула и очень хорошо отбила. Пласт должен получиться очень тонкий. Посолила и поперчила.
развернула и очень хорошо отбила. Пласт должен получиться очень тонкий. Посолила и поперчила.
Тонко порезала подмороженный бекон и уложила поверх мяса.
Тоненько порезала ветчину и уложила на бекон.
Разболтала яйцо, слегка посолила и пожарила яичный блинчик с двух сторон.
Блинчик положила поверх ветчины.
Маринованные огурцы порезала на четыре части и уложила на рулет.
Свернула в рулет и обвязала кулинарной нитью.
Быстро обжарила со всех сторон.
На дно противня налила горячую воду, поставила решетку и уложила рулет. Поставила в духовку, разогретую до 160 градусов, на один час. Возможно времени понадобиться и больше. Периодически поливала выделившимся соком.
Достала, прикрыла фольгой. Дала постоять 10 минут, сняла нить и нарезала.
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Источник: кулинарный интернет-проект Ямкук.
Вкусно и красиво. Рекомендую!
Вкусно и красиво. Рекомендую!