Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные отбивные
6 шт.
Горчица готовая
6 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Начинка:
Помидор (средний)
2 шт
Лук репчатый
2 шт.
Яйца сырые
2 шт.
Специи: карри, красный молотый перец, соль
по вкусу.
Для заливки:
Сметана
4 ст. л.
Сыр Пармезан (тёртый на мелкой тёрке)
4 ст. л.
Измельченная зелень
по вкусу
Способ приготовления
Мясо отбить, обмазать горчицей с обеих сторон, поперчить, посолить только одну сторону. Отложить в сторонку.

Лук и помидору нарезать кубиками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить помидорки и помешивая обжарить ещё 1 минуту.
В сковороду с луком и помидорами вбить яйца и постоянно помешивать, чтобы яйца схватились, но не прожарились полностью. Посолить, добавить карри, соль и красный перец.

На сторону отбивной, которую посолили выложить начинку 1-2 ст. л.

Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.

Обжарить наши рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, но не до готовности.

Смешать сметану с сыром и зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.

Рулетики выложить в форму для запекания, сверху выложить сметанно-сырную смесь и запекать 30 минут при 180 гр.

Вот и готовые рулетики! Вкуснотища!!!

Лук и помидору нарезать кубиками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить помидорки и помешивая обжарить ещё 1 минуту.
В сковороду с луком и помидорами вбить яйца и постоянно помешивать, чтобы яйца схватились, но не прожарились полностью. Посолить, добавить карри, соль и красный перец.
На сторону отбивной, которую посолили выложить начинку 1-2 ст. л.
Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
Обжарить наши рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, но не до готовности.
Смешать сметану с сыром и зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.
Рулетики выложить в форму для запекания, сверху выложить сметанно-сырную смесь и запекать 30 минут при 180 гр.
Вот и готовые рулетики! Вкуснотища!!!