Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная корейка
4-5 кусков
Горчица готовая
1,5 ст. л.
Сырокопчёный бекон (нарезка)
5 ломтиков
Солёные огурцы
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Сливочное масло
2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Зелень для украшения
Способ приготовления
Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить полоски бекона.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Подготовленные овощи положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить на сильном огне 5 мин., посолить и поперчить. Влить воду (3,5 стакана), добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 35 мин., затем переложить рулетики в миску.
Муку разбавить водой (2ст. л.), добавить в сотейник, перемешать, довести до кипения, посолить, поперчить и готовить ещё 5 мин. Разложить рулетики по тарелкам и подать с томатной подливой. При желании украсить зеленью.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Подготовленные овощи положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить на сильном огне 5 мин., посолить и поперчить. Влить воду (3,5 стакана), добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 35 мин., затем переложить рулетики в миску.
Муку разбавить водой (2ст. л.), добавить в сотейник, перемешать, довести до кипения, посолить, поперчить и готовить ещё 5 мин. Разложить рулетики по тарелкам и подать с томатной подливой. При желании украсить зеленью.