Новые русские рулетики

Категория: Мясные блюда
Новые русские рулетики

Ингредиенты

Свиная корейка
4-5 кусков
Горчица готовая
1,5 ст. л.
Сырокопчёный бекон (нарезка)
5 ломтиков
Солёные огурцы
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Сливочное масло
2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Зелень для украшения

Способ приготовления

 Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить полоски бекона.
 Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Подготовленные овощи положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить на сильном огне 5 мин., посолить и поперчить. Влить воду (3,5 стакана), добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 35 мин., затем переложить рулетики в миску.
 Муку разбавить водой (2ст. л.), добавить в сотейник, перемешать, довести до кипения, посолить, поперчить и готовить ещё 5 мин. Разложить рулетики по тарелкам и подать с томатной подливой. При желании украсить зеленью.

Новые русские рулетики

Рецепты с похожими ингредиентами


Twist
Натусик, какие красавчики!!! Так и хочется прямо сейчас хоть кусочек!

Натусик
Twist, спасибо, Мариш!

natapit
ммм... какие аппетитные!!!



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Постные блюда

Новое на сайте