Ssylka

Свинина "Подмосковная"

Категория: Мясные блюда
Свинина «Подмосковная»

Ингредиенты

На
4 порции:
Свиная шейка или корейка
600г
Яйца
2 шт
Острая готовая горчица
1 ч. л.
Мука
2/3 стакана
Растительное масло на глаз
Соль, перец, приправы
по вкусу

Способ приготовления

 Мясо нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, присыпать любимыми приправами для мяса и выложить в глубокую посуду.
 В отдельной миске взбить яйца, смешать их с горчицей (я добавила еще немного аджики) и замариновать в этой смеси мясо-15-20 мин.
 Каждый кусок свинины обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на образования румяной корочки 8-10 минут.
 Обжаренную свинину переложить в форму и довести до готовности в духовке предварительно разогретой до 200 гр., в течении 20 минут.
 Мясо получается нежным и вкусным.

Свинина «Подмосковная»

Похожее




Рецепты в разделе «Свинина»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас