Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
На
4 порции:
Свиная шейка или корейка
600г
Яйца
2 шт
Острая готовая горчица
1 ч. л.
Мука
2/3 стакана
Растительное масло на глаз
Соль, перец, приправы
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, присыпать любимыми приправами для мяса и выложить в глубокую посуду.
В отдельной миске взбить яйца, смешать их с горчицей (я добавила еще немного аджики) и замариновать в этой смеси мясо-15-20 мин.
Каждый кусок свинины обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на образования румяной корочки 8-10 минут.
Обжаренную свинину переложить в форму и довести до готовности в духовке предварительно разогретой до 200 гр., в течении 20 минут.
Мясо получается нежным и вкусным.
В отдельной миске взбить яйца, смешать их с горчицей (я добавила еще немного аджики) и замариновать в этой смеси мясо-15-20 мин.
Каждый кусок свинины обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на образования румяной корочки 8-10 минут.
Обжаренную свинину переложить в форму и довести до готовности в духовке предварительно разогретой до 200 гр., в течении 20 минут.
Мясо получается нежным и вкусным.