Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Окара (соевый жмых)
500 грамм
Овсяные хлопья быстрого приготовления
115 грамм
Кипяток
230 грамм
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репка
1 штука
Чеснок
3-4 зубка
Соль
по вкусу
Мукатный орех опция щепотка
Укроп несколько веточек
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Хлопья заливаем кипятком. Накрываем и даем набухнуть и остыть.
Лук и чеснок чистим. Измельчаем любым способом.
К овсянке добавляем окару, лук и чеснок, измельченный укроп. Солим, перчим при желании кладем немного мускатного ореха или другие любимые специи. Где взять окару (соевый жмых) смотрим в этом рецепте : Тофу в домашних условиях
Очень хорошо перемешиваем фарш.
Влажными руками формуем котлеты и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Огонь средний. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим под ней еще минут 5. Подаем сразу или холодными.
Огонь средний. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим под ней еще минут 5. Подаем сразу или холодными.

Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга.

Тофу в домашних условиях
(ang-kay)
(ang-kay)
Примечание
Рецепт как-то "родился". Вчера угостила котлетой маму. Она сказала, что очень похожа на мясную. Мне тоже. Вкусно. Рекомендую!