Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Соевые бобы сухие
300 г.
Лук репка
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Сою залить холодной водой и оставить на ночь. Воду слить, промыть.
Лук порезать кубиком и пожарить на растительном масле. Соевые бобы пропустить через самое мелкое сито мясорубки два раза вместе с чесноком. Соевый фарш посолить, поперчить, добавить жареный лук. Хорошо перемешать.
Влажными руками сформовать небольшие котлеты. На среднем огне обжарить с двух сторон. Масла нужно наливать достаточно много. Накрыть крышкой, огонь уменьшить и потушить под крышкой 5 минут.

Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное - делать это с любовью и не есть друг друга!
Примечание
Вкусные постные котлеты получается. Хорошо подать с томатным соусом, овощным салатом или тушеными овощами. Рекомендую!