Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
1 кг
Лук репчатый
220 г
Кефир
100 г
Соль
18 г
Сахар
25 г
Смесь
5 перцев свежемолотая 3/4 ч. л
Способ приготовления

Лук натереть на тёрке.

Отжать сок (у меня получилось 110 граммов).

Свинину (готовила из шейки) нарезать кубиком 3.5х3.5 см. Приправить солью и перцем.

Добавить сок репчатого лука, сахар.

Добавить кефир, перемешать. Оставить на 45-60 минут.

Насадить кусочки мяса на шпажки (деревянные предварительно замочить в воде на 25-30 минут).
Уложить на решётку или края формы так, чтобы мясо не касалось дна формы.
Запекать в духовке, разогретой до 220С градусов, около 30 минут.
Уложить на решётку или края формы так, чтобы мясо не касалось дна формы.
Запекать в духовке, разогретой до 220С градусов, около 30 минут.

Приятного всем аппетита!