Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные грудки без кожи
2 шт.
Мёд
2-3 ст. л.
Соус соевый
120 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Если не удаётся выбраться с любимой на природу и угостить её шашлыком,
то можно и в домашних условиях организовать небольшой пикничок
и приготовить шашлычок.
Я предлагаю приготовить сладкие шашлычки из курицы.
В небольшой кастрюле смешать мёд и соевый соус. Проварить соус 5-7 мин., чтобы он загустел.
В конце добавить измельчённый чеснок. Снять с огня и слегка остудить.

Куриное мясо разделываем на порционные кусочки, с размером определяетесь сами.
И маринуем 15 минут курицу в соусе.
Дальше на деревянные шпажки нанизываем по несколько кусочков курицы.
И даём жидкости немного стечь.

Шампура распределяем на противень и ставим в разогретую
до 180 градусов духовку и запекаем шашлычки 30 минут.

Приятного аппетита!

то можно и в домашних условиях организовать небольшой пикничок
и приготовить шашлычок.
Я предлагаю приготовить сладкие шашлычки из курицы.
В небольшой кастрюле смешать мёд и соевый соус. Проварить соус 5-7 мин., чтобы он загустел.
В конце добавить измельчённый чеснок. Снять с огня и слегка остудить.

Куриное мясо разделываем на порционные кусочки, с размером определяетесь сами.
И маринуем 15 минут курицу в соусе.
Дальше на деревянные шпажки нанизываем по несколько кусочков курицы.
И даём жидкости немного стечь.

Шампура распределяем на противень и ставим в разогретую
до 180 градусов духовку и запекаем шашлычки 30 минут.

Приятного аппетита!
