Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш (свинина. телятина)
500 гр.
Луковица- натереть на тёрке
1
Чеснок
1 зубок
Белые сухари
30 гр.
Яйцо
1
Соль, перец, парика, молотый тмин
по вкусу
Баклажаны Tsakonian или любые тонкие баклажаны
300 гр.
Оливковое масло
3-4 ст. л.
Для сервировки:
Помидоры, лук, чили- перец, сладкий перец
Способ приготовления
Так случилось, что именно в этот день, ровно год назад моему мужу сделали операцию на сердце. Слава Богу тттт.. всё у нас хорошо, позади трудный год реабилитации и борьбы за жизнь! А по сему, принято решение - праздновать в этот день его второй День Рождения, так что у нас получается двойной праздник -и у меня и у мужа! Готовили мы ужин для нас влюблённых вместе, как же это здорово! Мои дорогие, желаю вам и вашим близким здоровья, любви, счастья и взаимопонимания! Пусть любимый и самый родной для вас человек, всегда и во всём будет для вас, той неотделимой и незаменимой частичкой души, без которой немыслима жизнь!
Мясо для фарша пропустить через мясорубку дважды.
Добавить масло, лук и чеснок, специи. яйцо, сухари.

Хорошо и тщательно вымесить до гладкой однородной массы.

Сформовать небольшие шарики.

Баклажаны нарезать кусочками 3 см каждый.

Нанизать на шпажки чередуя кебабчики и баклажаны. С помощью кисточки смазать баклажаны маслом.

Запекать на гриле, лучше и вкуснее на углях, около 15 минут.

Сервировать с овощами, поджареным на гриле хлебом и сухим розовым вином!
Мясо для фарша пропустить через мясорубку дважды.
Добавить масло, лук и чеснок, специи. яйцо, сухари.

Хорошо и тщательно вымесить до гладкой однородной массы.

Сформовать небольшие шарики.

Баклажаны нарезать кусочками 3 см каждый.

Нанизать на шпажки чередуя кебабчики и баклажаны. С помощью кисточки смазать баклажаны маслом.

Запекать на гриле, лучше и вкуснее на углях, около 15 минут.

Сервировать с овощами, поджареным на гриле хлебом и сухим розовым вином!
Программа: гриль
Время приготовления: мин.
Порций: 6
Примечание

