Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина с жирком
1кг
Лук репчатый
2-3шт
Чеснок
5 зубчиков
Белый хлеб
2 кусочка
Пучок укропа
1шт
Пучок петрушка
1шт
Пучок кинзы
1шт
Яйца
2шт
Майонез
50гр
Соль, перец
по вкусу
Деревянные шпажки
10шт
Способ приготовления
Это чисто моя импровизация!
Мясо, лук, чеснок и хлебушек провернуть через мясорубку. Зелень мелко нарубить и добавить к фаршу. В эту смесь вбить яйца, добавить майонез, посолить и поперчить. Фарш хорошо взбить руками.
На каждую шпажку налепить по небольшой колбаске и обжарить их в раскалённом масле с двух сторон до готовности. Подавать с овощами и любым гарниром.

Мясо, лук, чеснок и хлебушек провернуть через мясорубку. Зелень мелко нарубить и добавить к фаршу. В эту смесь вбить яйца, добавить майонез, посолить и поперчить. Фарш хорошо взбить руками.
На каждую шпажку налепить по небольшой колбаске и обжарить их в раскалённом масле с двух сторон до готовности. Подавать с овощами и любым гарниром.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 10 шт.