Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень (говядина)
1кг
Лук репчатый
2шт
Каша (пшено)
200г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука
2-3 ст/ложки
Яйца
2шт
Способ приготовления
рецептик родился сегодня совсем случайно!!!
печень, лук и кашку измельчить на мясорубке. кашу измельчаем в последнюю очередь. по мере того как она попадает в чашу, сразу перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы избежать образования комочков. после добавляем яйца соль, приправы (у меня только перец) и муку. вывешиваемым и затем жарим на разогретой сковороде до готовности. все!!!
котлетки получаются очень мягкие, поэтому молоко добавлять совсем не обязательно. пшено не чувствуется абсолютно. ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС!!!
З. Ы. муж до сих пор не знает, что там каша)))))))) лопает с удовольствием
печень, лук и кашку измельчить на мясорубке. кашу измельчаем в последнюю очередь. по мере того как она попадает в чашу, сразу перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы избежать образования комочков. после добавляем яйца соль, приправы (у меня только перец) и муку. вывешиваемым и затем жарим на разогретой сковороде до готовности. все!!!
котлетки получаются очень мягкие, поэтому молоко добавлять совсем не обязательно. пшено не чувствуется абсолютно. ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС!!!
З. Ы. муж до сих пор не знает, что там каша)))))))) лопает с удовольствием
Время приготовления: 30 мин.