Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Филе куриное
150 гр.
Свинина жирная
250 гр.
Картофель сырой
100 гр.
Лук репчатый
70-80 гр.
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Все предельно просто и быстро, несколько минут усилий и вкусные сочные котлетки готовы.
Мясо пропускаем через мясорубку, картофель очищаем и трём на мелкой терке, очищенный лук трём на крупной тёрке. Все ингредиенты смешиваем, подсаливаем по своему вкусу, при желании можно добавить специи (я не добавляю), вымешиваем хорошенько до однородной массы, формируем котлетки обжариваем на растительном масле на среднем огне примерно по 5 минуток с каждой стороны. Подаем с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Мясо пропускаем через мясорубку, картофель очищаем и трём на мелкой терке, очищенный лук трём на крупной тёрке. Все ингредиенты смешиваем, подсаливаем по своему вкусу, при желании можно добавить специи (я не добавляю), вымешиваем хорошенько до однородной массы, формируем котлетки обжариваем на растительном масле на среднем огне примерно по 5 минуток с каждой стороны. Подаем с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 шт.