Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриные грудки
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель средних размеров
2 шт.
Сыр мягкий творожный
70 г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Куриные грудки тонко отбиваем, солим, перчим, заворачиваем в них творожный мягкий сыр,
смазываем взбитым яйцом, обваливаем в предварительно очищенном и натертом очень тонко картофеле,
быстро обжариваем со всех сторон, кладем в форму для запекания и запекаем при Т 200 градусов 15 минут, затем допекаем 10 минут при Т 150 градусов.
смазываем взбитым яйцом, обваливаем в предварительно очищенном и натертом очень тонко картофеле,
быстро обжариваем со всех сторон, кладем в форму для запекания и запекаем при Т 200 градусов 15 минут, затем допекаем 10 минут при Т 150 градусов.
Программа: сковорода, духовка