Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
300 гр
Говяжья печень
100 гр
Лук репчатый
1 штука средняя
Чеснок
1 зубчик
Подсохший белый хлеб
Мука
2 столовые ложки
Сыр
50 гр
Сливки
1 столовая ложка
Яйца
2 штуки
Сливочное масло
50 гр
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1. Мясо свинины и говяжью печень промыть и пропустить через мясорубку с частой решеткой.
2. Лук и чеснок очистить и также пропустить через мясорубку.
3. Вымесить фарш.
4. Добавит в фарш 1 ст. ложку сливок и 1 яйцо. Посолить и еще раз все перемешать.
5. Сделать панировку.
Для этого нарезать тонкими полосками подсохший белый хлеб и смешать его с натертым на крупной терке сыром.
6. Сформировать из фарша большие круглые котлеты. Обвалять каждую сначала в муке, затем в яйце, а затем в подготовленной панировке.
7. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистого цвета, а затем довести до готовности в духовке, положив на каждую небольшой кусочек сливочного масла, при температуре 180 °С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Лук и чеснок очистить и также пропустить через мясорубку.
3. Вымесить фарш.
4. Добавит в фарш 1 ст. ложку сливок и 1 яйцо. Посолить и еще раз все перемешать.
5. Сделать панировку.
Для этого нарезать тонкими полосками подсохший белый хлеб и смешать его с натертым на крупной терке сыром.
6. Сформировать из фарша большие круглые котлеты. Обвалять каждую сначала в муке, затем в яйце, а затем в подготовленной панировке.
7. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистого цвета, а затем довести до готовности в духовке, положив на каждую небольшой кусочек сливочного масла, при температуре 180 °С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Примечание
Рецепт взят из какого-то журнала, вырезка уже давно хранится в тетради с рецептами..... Посмотрела в Интернете - на многих кулинарных сайтах его легко найти....