Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш говяжий
500г
Творог
100г.
Сыр тертый
100г.
Панировочные сухари
6 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Молоко
8 ст. л.
Зелень свежая
50г.
Соль, приправы, чеснок
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
50г.
Способ приготовления
Смешать панировочные сухари с мукой и крахмалом, добавить соль, приправы, давленный или сухой чеснок. Добавить молоко, яйцо. Перемешать и дать постоять минут 5. Добавить фарш, творог, сыр, сливочное масло и рубленную свежую зелень (у меня кинза, хорошо подходит укроп, петрушка, зеленый лук). Хорошо вымешать. Запанировать в смеси сухарей (или муки) с крахмалом (лучше кукурузным). Пожарить на сковороде под крышкой. Получаются очень пышные, нежные, сочные и деликатесные.
Порций: 10 штук
Примечание
Я еще в сэндвичнице Steba запекала 13-14 минут, только в ней нужно небольшие биточки делать (1 ст. л. с горкой), т. к. они очень пышные становятся.