Добро пожаловать!
В данной теме приглашаем выставлять торты украшенные кремом.
Творим, хвастаемся, обсуждаем, делимся опытом.
Уважаемые жители этого форума!!!
Убедительная просьба. Выставлять один пост – одна работа.
Для того, чтобы всем было удобно и приятно здесь общаться, предлагаем придерживаться ПРАВИЛ.
Их немного и они очень просты. Итак,
Их немного и они очень просты. Итак,
- Во-первых, вопросы, несвязанные с обсуждением выставленных работ, стараемся задавать
в соответствующих темах. - Во-вторых, фотографии работ размещаем обязательно с названием, сопровождая кратким описанием (какой вес, какая основа торта, прослойки...), по возможности оставляя ссылки на используемые рецепты.
Давая описание своих творений постарайтесь не прибегать к сокращениям. Если это по каким либо причинам неудобно, предлагаем Единый список сокращений.
И еще хочется добавить: Каждый мастер может предвидеть вопросы, которые могут возникнуть у коллег, поэтому в описании можно (и желательно) сразу дать все пояснения. - В-третьих, наше традиционное правило: ОДИН ПОСТ - ОДНА РАБОТА, т. е. в одном посте выставляем название, фото и описание только одного торта
В наших темах выставлено очень много фотографий. Не у всех пользователей технические возможности позволяют загружать большой объем информации на странице. Давайте внимательно и с пониманием относиться друг к другу,
поэтому
- Убедительная просьба ко всем, в сообщение вставляем ОДНО полноразмерное фото с раширением не более 500 пикселей. Остальные фото вставляются в режиме «Превью - увеличение по клику».
- Из тех же соображений, вставляя в свое сообщение цитату - удаляем из нее фотографии цитируемого автора.
Внимание!
Чтобы фотографии наших работ не потерялись, не пользуйтель сторонними сайтами - сохраняйте фото непосредственно на Хлебопечке! Добро пожаловать в Галерею!
Для того, чтобы было легче сориентироваться на нашем форуме, рекомендуем изучить тему
Я новичок! Что нужно знать? Причем сделать это будет полезно как новичкам, так и «старшеклассникам»