Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш свиной постный
500г
Яйца
2шт
Петрушка мелко рубленая
2 ст. ложки
Горчица готовая
1 ст. ложка
Булка
100г
Лук репчатый
1 шт
Соль
Перец
Масло растительное
Способ приготовления
Булку вымочить в воде, отжать, лук мелко порезать - все это довести в блендере до однородной массы.
В фарш выложить полученную массу, петрушку, горчицу, яичные желтки, посолить, поперчить, вымешать

Белки взбить до пены, выложить в фарш, аккуратно перемешать

сформировать котлеты,

обвалять в муке, жарить на растительном масле до готовности.

В фарш выложить полученную массу, петрушку, горчицу, яичные желтки, посолить, поперчить, вымешать
Белки взбить до пены, выложить в фарш, аккуратно перемешать
сформировать котлеты,

обвалять в муке, жарить на растительном масле до готовности.

Примечание
Получаются сочные, ароматные котлеты