Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
500 гр мяса
1 -
2 луковица
1 яйцо в фарш
1-2 кусочка батона (размочен. в молоке, сливках)
Способ приготовления
Посолить, поперчить, по желанию добавить мелко нарезанную зелень.
Фарш хорошенько вымесить и, отбить,
Сухарики:
5 кусочков батона, порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке.
Отдельно взбить 2 яйца, посолить, поперчить.
Формируем котлетки, обмакиваем их в яйце, затем в сухарях (чуть вминая сухарики в фарш), затем снова в яйце.
Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в хорошо разогретую духовку t 180 на мин 30.
Фарш хорошенько вымесить и, отбить,
Сухарики:
5 кусочков батона, порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке.
Отдельно взбить 2 яйца, посолить, поперчить.
Формируем котлетки, обмакиваем их в яйце, затем в сухарях (чуть вминая сухарики в фарш), затем снова в яйце.
Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в хорошо разогретую духовку t 180 на мин 30.