Морковь фаршированная мясом и луком
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Крупная морковь 1 кг
Мясо 350 г
Луковицы 2 шт.
Масло сливочное 50 г
Яйца 4 шт.
Сыр 150 г
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Морковь помыть, очистить, отварить до полуготовности. Специальным ножом вырезать сердцевину.
2. Сыр, мясо, лук, сердцевину моркови пропустить через мясорубку. Добавить в фарш растопленное сливочное масло,2 яйца, соль, специи и хорошо перемешать.
3. Нафаршировать морковь, нарезать её кружочками 3-3,5 см., смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Крупная морковь 1 кг
Мясо 350 г
Луковицы 2 шт.
Масло сливочное 50 г
Яйца 4 шт.
Сыр 150 г
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Морковь помыть, очистить, отварить до полуготовности. Специальным ножом вырезать сердцевину.
2. Сыр, мясо, лук, сердцевину моркови пропустить через мясорубку. Добавить в фарш растопленное сливочное масло,2 яйца, соль, специи и хорошо перемешать.
3. Нафаршировать морковь, нарезать её кружочками 3-3,5 см., смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.