Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Дорада
2 шт.
Перец болгарский желтый
1 небольшой
Помидоры черри
6-7 шт. или 1 средний обычный
Морковь
1 маленькая
Лук репчатый
1 небольшая
Зелень укропа
Лимон
Масло растительное (лучше оливковое)
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт с сайта "Снами вкусно жить!".
Нам потребуется:


На небольшом количестве растительного масла пассеровать мелко порезанный лук, добавить нашинкованную морковь, мелко резанный сладкий перец, помидоры.
Посолить, поперчить, немного остудить и добавить мелко рубленный укроп.

Фарш готов!
Подготовить рыбку. Почистить, отрезать плавнички и хвостик. Сбрызнуть лимоном внутри, оливковым маслом снаружи. Наполнить брюшко фаршем и выложить рыбку в огнеупорную форму.

Надрезать кожу и вставить в разрезы дольки лимона.
Запекать в разогретой до 180 град. духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:


На небольшом количестве растительного масла пассеровать мелко порезанный лук, добавить нашинкованную морковь, мелко резанный сладкий перец, помидоры.
Посолить, поперчить, немного остудить и добавить мелко рубленный укроп.

Фарш готов!
Подготовить рыбку. Почистить, отрезать плавнички и хвостик. Сбрызнуть лимоном внутри, оливковым маслом снаружи. Наполнить брюшко фаршем и выложить рыбку в огнеупорную форму.

Надрезать кожу и вставить в разрезы дольки лимона.
Запекать в разогретой до 180 град. духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Программа: духовка 180 град.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 3-4 порции
Примечание
При запекании ориентируйтесь на свою духовку. Время может как увеличиться, так и уменьшиться.