Зразы с сыром и шпинатом
Котлетный фарш по вашему рецепту. В моём случае это
500 гр смешанного фарша
1 большая луковица
3-4 зубочка чеснока
1 морковь
3 стол. ложки манки, замоченной в молоке
1 яйцо
соль, перец, приправы, свежая или сухая зелень по вкусу.
Начинка:
примерно граммов 100-150 шпината разморозить и добавить твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке, до состояния густой массы. Сформовать зразы с начинкой, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле.
Котлетный фарш по вашему рецепту. В моём случае это
500 гр смешанного фарша
1 большая луковица
3-4 зубочка чеснока
1 морковь
3 стол. ложки манки, замоченной в молоке
1 яйцо
соль, перец, приправы, свежая или сухая зелень по вкусу.
Начинка:
примерно граммов 100-150 шпината разморозить и добавить твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке, до состояния густой массы. Сформовать зразы с начинкой, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле.