Вообще-то, мой несчастный подопытный муж просил «обычную котлету за 12 копеек», но не вышло... В результате муж остался очень даже доволен!
Зразы с паштетом из фасоли
600 гр индюшиного (любого мясного) фарша
2 луковицы
3 стол. ложки манки + 4 стол. ложки молока
1 яйцо
соль, перец по вкусу
сухая или свежая петрушка
Манку замочить в молоке. Одну луковицу поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Вторую луковицу мелко нарезать. Смешать все составляющие и тщательно вымешать фарш.
начинка
1 баночка красной фасоли (250 гр)
1 большая луковица
2-3 столовых ложки молотых орехов (любых)
соль, перец по вкусу
С фасоли тщательно слить сок. Лук нарезать кубиками, поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку фасоль и протушить до выпаривания жидкости. Добавить молотые орехи, «блендернуть», приправить.
Фарш и начинку разделить на 10 частей. Руки смазать растительным маслом и сформовать зразы. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить в разогретом растительном масле на медленном огне без крышки.

Зразы с паштетом из фасоли
600 гр индюшиного (любого мясного) фарша
2 луковицы
3 стол. ложки манки + 4 стол. ложки молока
1 яйцо
соль, перец по вкусу
сухая или свежая петрушка
Манку замочить в молоке. Одну луковицу поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Вторую луковицу мелко нарезать. Смешать все составляющие и тщательно вымешать фарш.
начинка
1 баночка красной фасоли (250 гр)
1 большая луковица
2-3 столовых ложки молотых орехов (любых)
соль, перец по вкусу
С фасоли тщательно слить сок. Лук нарезать кубиками, поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку фасоль и протушить до выпаривания жидкости. Добавить молотые орехи, «блендернуть», приправить.
Фарш и начинку разделить на 10 частей. Руки смазать растительным маслом и сформовать зразы. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить в разогретом растительном масле на медленном огне без крышки.

