Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Шейка свиная
400 г
Горчица "Русская"
5 ч. л.
Ветчина пармская по количеству зраз
Соус
Сметана
20 % 120 г
Сахарный песок
1 ч. л.
Горчица "Русская"
1 ч. л.
Способ приготовления
Шейку режем на порционные куски, отбиваем тонко, каждый кусок смазываем горчицей,
сверху кладем кусок
пармской ветчины,
сворачиваем плотно в рулетик.
Кладем в форму для запекания, заливаем приготовленным соусом - сметана+сахарный песок+горчица.
Выпекаем в предварительной нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.
сверху кладем кусок
пармской ветчины,
сворачиваем плотно в рулетик.
Кладем в форму для запекания, заливаем приготовленным соусом - сметана+сахарный песок+горчица.
Выпекаем в предварительной нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Программа: духовка