Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная шейка
4 куска
Чернослив б/косточек
100г
Сладкий болгарский перец
1 шт.
Сыр
150г.
Копчёная грудинка
4 длинных полоски
Майонез
по вкусу
Соль, перец, специи
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать как на отбивные, сильно отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек мяса положить мелко нарезанный чернослив, чуть смазать майонезом, посыпать тертым сыром и добавить мелко нарезанный болгарский перец. Мясо свернуть в рулеты, каждый рулет обернуть тонким кусочком копченой грудинки и заколоть зубочистками. Рулетики выложить на смазанный маслом противень, смазать майонезом и присыпать тертым сыром, запекать в духовке 40-50 мин.