Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
450 г
Говядина
450 г
Лук
1 шт
Бекон
12 ломт.
Фисташки очищенные
50 г
Яйца для фарша
2 шт.
Яйца для начинки
4 шт.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Поделюсь одним из любимых рецептов, готовить по которому не сложно, а результат точно понравится вашим гостям. У меня это блюдо входит в ТОП лист праздничных.
Приятного аппетита!
Для удобства и наглядности можно посмотреть видео:

С помощью мясорубки сделайте фарш из свинины, говядины и лука.

Смешайте фарш с сырыми яйцами, фисташками, солью и черным перцем.

Форму для выпечки простелите фольгой. Фольгу отрезаем по размеру 2 противней, чтобы удобно было заворачивать

Выложите ломтики бекона внахлест так, чтобы впоследствии обвернуть рулет.

Выложите в форму половину фарша, вдавите в фарш сваренные и очищенные от скорлупы яйца и накройте их оставшимся фаршем.

Заверните ломтики бекона вокруг мясного рулета и накройте фольгой.

Выберите режим Конвекция 180С с предварительным разогревом.

В разогретую печь поставьте противень с рулетом в нижнее положение, готовьте 1 час.

Выньте рулет, удалите фольгу и поставьте обратно в печь для подрумянивания, выбрав режим гриль, время приготовления 5 минут
Для удобства и наглядности можно посмотреть видео: