Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
600 гр
Лук репчатый
3 шт
Сметана
2 ст. л
Панировочные сухари
150 гр
Мука
150 гр
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.
Свинину нужно промыть, и обсушить.
Затем её нарезаем на порционные кусочки.
Затем отбиваем.
Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.
Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.
И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.
В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины. Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.
Программа: 2 часа 30 минут
Порций: 11 штук