Отбивные из свинины с черносливом

Категория: Мясные блюда
Отбивные из свинины с черносливом

Ингредиенты

Ошеек свиной
0,5кг
Мука
Чернослив без косточек
10-15 штук
Морковь средняя
1 шт
Соль
Перец
Масло растительное

Способ приготовления

 Ошеек разрезать на порционные куски, отбить, обвалять в муке, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Посолить. Затем слегка посыпать мукой, добавить 3/4 стакана воды или бульона. Закрыть крышкой и тушить до загустения соуса. Подготовленный чернослив разрезать на 2-3 части, морковь порезать соломкой, выложить черностлив и морковь на мясо, поперчить. Можно добавить любимые специи. тушить под крышкой до готовности. если соус станет очень густым, добавить воду или бульон.

Примечание

Честно говоря, мне больше нравиться все тоже самое, только вместо моркови слегка обжаренный лук.  Зато с морковью красивее
Отбивные из свинины с черносливом

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
И чем не нравится Так красиво и интересно оформлено, да и вкусно должно быть!

celfh
Таня, мне нравится, но с луком, вкуснее. Ну это на мой вкус если бы совсем не понравилось, я бы в «Понты все это» отнесла.

Merri
Танюша, обязательно так приготовлю! Мясо с черносливом



Рецепты в разделе «Отбивные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте