Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедро куриное
1 кг
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
2 ст. л
Томатная паста
2 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа (Для курицы.)
по вкусу
Способ приготовления
Для начала подготовим куриное бедро.
Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.
Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.
Затем куриное бедро можно слегка отбить.
Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.
Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой
Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)
8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.
Как только все приготовили подаем, кушаем
Программа: 2 часа и 20 минут +-
Порций: 15 пор