Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные бёдра
1.5 кг
Яйца куриные
5 шт
Мука пшеничная
200 грамм
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Соевый соус
5 ст. л
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.
2) В другую миску пересыпаем муку.
3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.
4) Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.
5) Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем
6) Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 мин, для маринования.
7) Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.
8) Подаем к столу.
Программа: 2 часа и 25 минут -+
Порций: 15 пор