Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Пангасиус
1 кг
Мука пшеничная
5 ст. л
Яйцо куриное
3 шт
Сметана
3 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное (Для жарки.)
Способ приготовления
Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.
Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки. Все готово.
Программа: 2 часа 20 минут +-
Порций: 20 пор