И снова рыбка: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Категория: Рыбные блюда
И снова рыбка: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Ингредиенты

Пангасиус
1 кг
Мука пшеничная
5 ст. л
Яйцо куриное
3 шт
Сметана
3 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное (Для жарки.)

Способ приготовления

 
Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.
Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки. Все готово.

Программа: 2 часа 20 минут +-
Порций: 20 пор

Видео рецепта

thumbnailUrl
И снова рыбка: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде. Категория: Рыбные блюда. Автор: Nicolas. Ингредиенты: Пангасиус 1 кг • Мука пшеничная 5 ст. л • Яйцо куриное 3 шт • Сметана 3 ст. л • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Масло растительное (Для жарки.) .
PT2M31S
True
2021-07-29T13:37:19+03:00
embedUrl
И снова рыбка: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рыба в кляре»

Пасхальные блюда

Новое на сайте