Куриная печень в кляре

Ингредиенты

Печень куриная в кляре

Способ приготовления

  • Кляр: 3 яйца, соль, вода, мука как возьмет что бы тесто было как густая сметана.
  • Куриную печень сложить в друшлаг, что бы лишняя жидкость стекала, посолить, поперчить, специи по вкусу.
  • Обмакиваем в кляр и на сковородочку с растительным маслом.
  • Получилось оригинальненько, 1 кг. печенки улетел в миг с салатом из свежих овощей.

Похожие темы


TATbRHA
Очень вкусная! На 200 г печени (10 половинок, сколько было ) для кляра 1 яйцо, 30 г муки и 1 ст. л воды. И совершенно незаморочно, даже руки не пачкаешь. Замечательный рецепт.



Интересное в разделе «Куриные потроха»

Пасхальные блюда

Новое на сайте