Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные желудки
800 гр
Картофель
1 кг
Замороженные овощи
250 гр
Чеснок
10 зуб
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Лук зеленый для подачи
Помидор для подачи
Способ приготовления
1) Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавится от неё.
2) Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.
3) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону.
4) Заранее надо разморозить замороженные овощи
5) Картофель нарезаем дольками.
5) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.
6) Чеснок надо почистить.
7) Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. ( Так же можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче) Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит, от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут
8) Все готово.
Программа: 1 час 30 мин
Порций: 7 пор