Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Пангасиус
950 гр
Морковка
1 шт
Чеснок
7 зуб
Перец черный
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.
Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.
Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.
Натираем морковку на мелкой или крупной терке.
Тонко нарезаем чеснок.
Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.
Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.
Программа: 2 часа 25 минут
Порций: 11 пор