ризотто постное с морепродуктами
Категория: Здоровое питание
Ингредиенты | |
Рис круглозерный | 1 стакан |
Луковица | 1 шт |
Масло оливковое | 50гр |
Морской коктейль замороженный | 300г |
Способ приготовления
- на масле потушить до прозрачности мелконарезанный лук, добавить сухой рис, помешать, рис должен пропитаться маслом, налить немного воды и приправу для рыбы, посолить... добавлять воду понемногу, пока рис не будет почти готов. добавить морской коктейль и довести до готовности, постоянно помешивая. посыпать зеленью.[/img]
Блюдо рассчитано на
2 порцииВремя приготовления:
20 минутНациональная кухня
ИталияПримечание
совершенно постный рецепт, можно кушать в Великий пост, когда нельзя употреблять рыбу.