Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
2 м. ст
Сыр любой твёрдый (я люблю с Пармезаном)
50-100г
Вода
2,5 м. ст.
Масло сливочное
50г
Соль
по вкусу
Майонез ( по желанию)
2ст. л
Способ приготовления
Наливаем воду, туда добавляем сыр, соль, рис и по желанию майонез.
Всё перемешиваем, выбираем режим Каша 15минут.
Рис конечно получается очень калорийным, но такой вкууусный.
Всё перемешиваем, выбираем режим Каша 15минут.
Рис конечно получается очень калорийным, но такой вкууусный.
Программа: Каша
Примечание
Режим Каша в данном случае длился 30 минут.
Рис лучше брать подобный тому, который идёт для ризотто, я взяла пропаренный и он получился немного не такой как мне надо. Каждая рисинка должна быть как бы окутана сыром и быть такой маслянистой.
Рис лучше брать подобный тому, который идёт для ризотто, я взяла пропаренный и он получился немного не такой как мне надо. Каждая рисинка должна быть как бы окутана сыром и быть такой маслянистой.