Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Перловка
100 мл
Молоко
600-800мл
Способ приготовления
Перловку замочила на 8ч ( нужно было на 12ч - просто не дождалась) в воде.
Слить воду. Положить крупу в чашу скороварки. Добавить 600-800 мл молока (можно молоко смешать с водой).
Включить режим КАША на 20 мин.
Крышка была не очень чистой (похоже это особенность именно моей скороварки).

Потом оставила на 7ч на подогреве.
Утром добавила чуточку соли, сахара и слив. масла.
И поела вкуснючую кашу, которая просто таяла во рту.

Слить воду. Положить крупу в чашу скороварки. Добавить 600-800 мл молока (можно молоко смешать с водой).
Включить режим КАША на 20 мин.
Крышка была не очень чистой (похоже это особенность именно моей скороварки).
Потом оставила на 7ч на подогреве.
Утром добавила чуточку соли, сахара и слив. масла.
И поела вкуснючую кашу, которая просто таяла во рту.
Программа: скороварка Оурссон 4002
Примечание
Рецепт взяла на нашем сайте. Называется Перловая каша "Царская" (Brand 37501) Ссылка https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=189868.0 Спасибо за хороший рецепт
Хочу дополнить рецепт: сегодня сварила перловочку на режиме Холодец 30 мин. Давление было 3-4. Разварилась изумительно, крышка прямо стерильная, стеночки тоже достаточно чистые. Оставила на подогреве на 7ч.


Думаю, что молочные каши лучше варить на режиме Холодец.
Хочу дополнить рецепт: сегодня сварила перловочку на режиме Холодец 30 мин. Давление было 3-4. Разварилась изумительно, крышка прямо стерильная, стеночки тоже достаточно чистые. Оставила на подогреве на 7ч.
Думаю, что молочные каши лучше варить на режиме Холодец.