Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Окунь морской
1 шт
Соль, перец, лимонный сок
по вкусу
Способ приготовления
Рыбку помыть выпотрошить, очистить от чешуи.
Взять фольгу, лучше в два слоя. Укладываем рыбку (фольгу смазать маслом, что бы шкурка не прилипла) солим, перчим и поливаем лимонным соком (можно использовать лимон, укроп).
Упаковываем рыбу в фольгу как в пакет, так лучше сохраняются все соки.
Готовила на Каше 8 минут.
Рыбу кладу непосредственно в чашу без добавления воды, можно сделать на паровой пластине, как на пару.

Взять фольгу, лучше в два слоя. Укладываем рыбку (фольгу смазать маслом, что бы шкурка не прилипла) солим, перчим и поливаем лимонным соком (можно использовать лимон, укроп).
Упаковываем рыбу в фольгу как в пакет, так лучше сохраняются все соки.
Готовила на Каше 8 минут.
Рыбу кладу непосредственно в чашу без добавления воды, можно сделать на паровой пластине, как на пару.

Примечание
Вкусно, сочно, очень просто. Ни каких гарниров не хотелось просто рыбка... огурчик и немного зерновой горчицы.
Приятного аппетита
Приятного аппетита